Les Gazelles de la Mer, Sélection 2017,
Le Groupe LA POSTE
Après l'effort : le réconfort.
Samedi 18h : retour à l'hôtel, les gazelles de la mer sélection 2017 ont droit à une pause beauté.
Elles ont troquées leurs vêtements sportifs, pour s'apprêter pour leurs nocturnes :
Une soirée gastronomique "les pieds dans l'eau".
Le décor : Un lieu féerique
Le chef et toute son équipe travaille le goût du vrai, et à décider de valoriser les savoirs-faire autour des producteurs locaux, de proposer une cuisine gourmande et souriante, inspirée par les parfums et les saveurs des recettes traditionnelles des amatxis ( "grands mères" en basque), mais aussi innovante et créative.
La culture basque, c'est aussi une gastronomie Mer & Montagne.
UNE SURPRISE
attendait nos Gazelles de la mer sélection 2017 : yvan BOURGNON (skipper) venu pour présenter ses actions et partager son expérience de la mer. A chaque parole prononcée, nos participantes rêvaient ...
N’hésitez pas à nous envoyer vos images, vidéos, réalisées lors du week-end, afin que celles-ci soient publiées dans les
galeries, et agrémentent les différents albums souvenirs, ...
MERCI A TOUTES ...