Les Gazelles de la Mer, Sélection 2017,

Le Groupe LA POSTE

Soirée "les pieds dans l'eau"

Après l'effort : le réconfort.

 

Samedi 18h : retour à l'hôtel, les gazelles de la mer sélection 2017 ont droit à une pause beauté.

Elles ont troquées leurs vêtements sportifs, pour s'apprêter pour leurs nocturnes :
Une soirée gastronomique "les pieds dans l'eau".

 

Le décor : Un lieu féerique

  • Le restaurant Belarra, sur la plage de Socoa, à l'extrémité de la baie de Saint-Jean-de-Luz, et à 3 minutes à pied de l'hôtel, vue panoramique sur la baie et la plage de saint-jean-de-luz, vue Mer, au pied de la plage, Une vue magique sur la baie de St Jean de Luz, les pieds sur la plage de Socoa… Qu’il pleuve, qu’il vente ou qu’il fasse un grand soleil, le site reste féerique le jour, la nuit, par tous les temps !
  • La thématique de la soirée : Le terroir Basque, Mer et montagne dans l'assiette, dans une cuisine gourmande et souriante ...

 

Le chef et toute son équipe travaille le goût du vrai, et à décider de valoriser les savoirs-faire autour des producteurs locaux, de proposer une cuisine gourmande et souriante, inspirée par les parfums et les saveurs des recettes traditionnelles des amatxis ( "grands mères" en basque), mais aussi innovante et créative.

 

La culture basque, c'est aussi une gastronomie Mer & Montagne.

 

UNE SURPRISE

 

attendait nos Gazelles de la mer sélection 2017 : yvan BOURGNON (skipper) venu pour présenter ses actions et partager son expérience de la mer. A chaque parole prononcée, nos participantes rêvaient ...

 

  • Puis après le repas, la piste de dance est ouverte et toutes les participantes y sont le bienvenue. 

 

Albums photos Participatifs : Partagez Vos Clichés ...

N’hésitez pas à nous envoyer vos images, vidéos, réalisées lors du week-end, afin que celles-ci soient publiées dans les galeries, et agrémentent les différents albums souvenirs, ...
MERCI A TOUTES ...